Размышлизмы - стихи и проза

Марков Александр
Размышлизмы: стихи и проза

Нельзя жить только лишь мечтами,
А жизнь описывать стихами,
Ведь наша жизнь по сути - проза.
Стоит недолго в вазе роза,
А хлеб засохнет - ерунда,
Сухарь сгодится нам всегда...