От ангела до демона

Валентина Калёва
Раскинув руки в стороны
Твой ангел крепко спит.
Игрушки с пола собраны
Без споров и обид.
Прочитана история
Про тройку поросят,
И та, где злые вОроны
В лесу на ёлках спят,
Про зайчика голодного,
Про семерых козлят…
С веселого до сонного
Менялся детский взгляд.
Пройдет немного времени
И вырастет малыш,
Не превратился б в демона
Из ангела…  Молись,
Живи его проблемами,
А сам примером будь!
От ангела до демона
Такой короткий путь!..

Художник  Татьяна Дерий