Ловля

Геннадий Болтунов
Нет в окоёме водоёмов
и луж приличных не набрать,
где головастики как дома,
поскольку некому их  жрать.

Ни спиннингов, ни донок нет…
Здесь без снастей неплохо ловят,
приманкой на словесный свет…
И люди ловятся
на слове.