В аду

Белая Ворона 4
                Скромный  букетик  для  Михаила  Анищенко.


Поэта  поместили  в  центр.
Котел  тихонько  закипал.
Но  слабым  был  костра  накал –
Боялся  главный  крови  сметь-
По – видимому,  эта  смерть
Была  вне  планов, 
                вне  программы -
Взлетал  лишь  небольшой  салют,
(  А  не  громоздкий  фейерверк)
В  твой  день  рожденья.

Ты  был  один.
А  с  ним  -  сомненья...

Вдруг  кто-то  мысль   отверг,
Раздался  возглас:
- Заливай!

…И  инеем  покрылся  рай…