Разлука... приговор

Неоновый
Позволь  побыть с тобой, хотя бы миг,
На несколько секунд сдержав дыханье.
И сохранив в душе прощальный лик,
В последний раз понять твоё молчанье.

Почувствовать пронзительный укор,
Уйти, не обернувшись, быстрым шагом.
Душой принять, разлука – приговор,
Под развевающимся, чёрным флагом.

Курить в затяг, отчаянно и зло,
И мысли комкать, словно это вата.
Губить любовь - наверно ремесло,
Под власть не многим, в этом и расплата.


Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/11/07/5940