тот, кто со мной

Лена Берег
я так давно о нем не писала -
несколько лет - добавилась пара дюн -
дни прилетали и улетали стаей,
и на гитаре сменила десяток струн,
песни старели - укореняясь в прошлом,
новых "побегов" радовала листва -
ноты имели свойство одно хорошее -
вдруг зазвучав складывали слова...
скажут: не видим мы! скажут: сказочки!
только ведет не касаясь, и говорит не говоря
тот что однажды послал аиста -
к маме, в январь, принести меня.