Иметь успех в делах своих...

Евгений Бекетов
Иметь успех в делах своих -
Важнее в жизни нет награды,
А если ты силен и лих -
Неодолимой нет преграды,
Что бы достичь любую цель
Единством воли и порыва,
Напором бури, словно сель,
Круша врага до тахисрыва!!!
Олег! Немного отдохни!

От дел, от дум, переживаний,
Лукавы суетные дни,
Есть в них усталости одни,
Года ночных недосыпаний.