Теплообмен

Стив Бургундец
Только Любовь бессмертит людей,
Делая их Богами,
Что, проживая свой век как день,
Порхают, как птицы в стае.

И в том состояньи мы подвешенном
Меняемся сами кармами.
И все брутальное станет нежным.
А Гитлеры все- Далай-Ламами.

Бунт променять на уют бы спален.
Восстания- на покой.
Чтобы в спокойствии был шикарен
Стиль неуемный твой.

И наши сердца уже не требуют
Бунта и перемен.
Нам бы лишь молока да хлеба.
И вечный Теплообмен.