При встрече

Кириллов Алексей Петрович
Конечно, прижму к груди  сильно  и нежно,
Чтобы  сердца застучав в унисон,
Морзянкой отбили под мглой  белоснежной,
Вот он приехал – любимый, родной,
Звоном  в  виски застучав колокольным
Кровь вдруг прильёт  покраснением    щёк.
Только б слезу утереть, что невольно 
Предательски   выдаст,  сбежав в уголок,
В радужке глаз, исказив в ярком свете,
Милой черты, повзрослевшей и так
Мне бесконечно, с кем, дороги встречи,
Взгляд  и тепло,  и простые  слова -
«Папка! Приехал! А  я  так ждала!»