Ешь, давай, совсем худой...

Светлана Боголюбова
Ешь, давай, совсем худой,
- Стыдно мне гулять с тобой.
Говорят, что не люблю,
И тебя я не кормлю.
Мать, отца ты не позорь,
Мы хотим, чтоб рос большой,
Чтобы толстым был, как мы,
Не дам поднять я головы.
Когда съешь, пойдёшь ты спать,
Тогда сможешь толстым стать.