Мои мечты. 8. Народ поймёт

Александр Ченин
Продолжение.

Запрет необходим на роскошь и богатство,
Что труд для всех; - по мере твоих сил.
Учитель и Учёный; - это будет Каста.
Не будет выше звания; - всё им разрешим.

И о семье. Везде почёт для мамы: -
В автобусе, в искусстве и бюджет
Был для неё главнее, чем для Армий.
Чтоб каждый знал, держал пред ней ответ.

И высший пьедестал; - везде во всём почёте
Для матери, жены, - что держит всю семью.
Искусство всем! И каждый, что захочет.
Пусть с детских лет познает Красоту.

Народы в странах, - как Хозяин в доме
И каждый знает счёт везде, всему.
А человек в Стране – всегда в Законе.
Главнее всех; - оплата по труду!

И всё, что будет сделано, добыто;
Все недра Родины,  что произвёл народ.
И каждый знает чётко и открыто: -
Зачем, куда и что на что пойдёт.

Поймёт народ; - сильней не будет силы!
Где справедливость: - злобе не бывать.
И для войны исчезнут все причины,
Тогда и прекратит народ Земли страдать.

Ну! Возрази! Готов совет я слушать.
Один не может быть умнее всех умов.
Народ, в основе, этого же хочет,
А он хранит всю мудрость стариков.

Я верю в Интернет, - он прочной нитью свяжет
И люди – нервы создадут свой Мозг.
А Он поймёт и Организм заставит
Отбросить пошлое, - принять Природы зов.

В ней мудрость, простота, надёжность, верность, сила
И к совершенству путь, и радость Бытия.
Она сурова и нежна, к богатству бережлива.
В Ней Разум Космоса, в Ней Бог, - Его дела.

Продолжение следует.