Встреча

Константин Нарциссов
                Засветилось счастьем милое лицо
                кончилась разлука-пароход пришёл
                Позади ненастье,позади шторма
                ты мне с пирса машешь-милая моя

                припев:
                Так встречай же морехода
                он полгода не был дома
                где-то чёрт его морской носил
                По морям и океанам по чужим далёким странам
                но любовь свою он сохранил

                На причале людно-смех и суета
                свиделись родные,свиделись друзья
                ты стоишь с сынишкой нашим на руках
                Боже,как я долго был в чужих морях

                припев:,,,,,,,,,

                Вот пыхтят буксиры,нас толкая в борт
                скоро трап поставим и пойдёт народ
                вмиг от детских криков вздрогнет пароход
                Есть такое счастье-заходить в свой порт