Дождь прильнул к окну...

Светлана Байбородова
Дождь прильнул к окну
В поцелуе…
Натянул-рванул
Струны-струи!

Плыл венчальный звон
Лихолетий –
Гуслей смех иль стон
Русь бессмертил.

И не впрок беда
Голосила.
На губах вода –
Счастья сила!

По стеклу душа
Всё стекала…
Умереть спеша,
Оживала.



7 ноября 2012 г.