Эй, красотка!

Найрэ
Эй, красотка в платье, что кокса белей,
Разрушительница хрустальных дворцов,
Так куда тебе деть своих мёртвых детей,
Если ты их любила отцов?

Соколиной охотной вструбели рога,
Белый снег оросится багряным.
Будешь снова метать вместо слёз жемчуга,
Отрицая костры и обряды.

Наши души холодные вмерзшие в лёд,
Наши ангелы жмутся к помойкам.
И я слышу, тебя уже кто-то зовёт
Отогреться в казённую койку.

Ты привыкла всегда получать полю в лоб
От своих невозможных любимых.
Уходя навсегда на позорный свой столб,
Будешь плакать, что выстрелы мимо.