Дам отказ

Сафият Абдурагимова Джалганская
Я дам отказ желаниям,
Это не так уж тяжело.
Но горит мечта пламенем,
 Причиняя сердцу боль.

Скажу себе о многом,
Например, о любви.
Но всегда моя дорога,
Меня сбивает с пути.
Каждый раз я выбираю,
Свой путь из многих.
Но в конце все убиваю,
Осознав, что сложный.