Оптимизм-наше всё! песня

Владимир Александрович Ковалёв
У каждого народа есть черта,
Она в характере проявлена особо.
У немцев пунктуальность есть всегда,
Медлительность у северных народов.
А у российского народа оптимизм,
Спасает он от всяческих напастей.
В любых невзгодах и проблемах наш девиз-
Мы не сдаёмся и найдём дорогу к счастью!

Там,где другие встали бы в тупик,
На нестандартный не способны ход,
Применит метод необычный наш мужик-
Ведь мы такой смекалистый народ.
А у российского народа-оптимизм,
Он -наша главная в характере черта.
Мы сделаем красивой нашу жизнь,
Нас никому не выбить из седла!

Уже достигли потолка другие,
Зашли в тупик,куда идти?-не знают.
И только мудрая красавица-Россия
Поможет всем и плечи расправляет.
А у российского народа оптимизм,
В нём тайна вечная загадочной души.
Там,где другие грустно смотрят в низ,
Мы в будущее путь себе нашли!

Вернутся те,кто Родину покинул,
Россия всех объединит людей.
И скажет россиянин тихо сыну:
"Вернём ,сынок,красу земли своей!"
А у российского народа -оптимизм,
Национальная идея на века.
Для пессимистов неожиданный сюрприз-
Нас с вами ждут великие дела!
И конец света не наступит никогда.