Не случилось уйти по-английски...

Эмма Марьина
Не случилось уйти по-английски -
Сын кричал мне вдогонку: останься!
Этот голос родной мне и близкий
Стал финалом недавнего счастья.

Ещё долго звучал он во мне,
Голос этот пронзительно тонкий,
И гвоздём поселилось в уме:
Сын слезу вытирает ручонкой…

Как он мчался всегда со всех ног,
Когда я возвращался с работы!
Я уехал. Мой крошка-сынок
Теперь пасынком стал для кого-то…  (От мужск.лица)