Это - музыка

Владимир Капранцев
1.От цельного. И эти слова, словно черепки  от разных сосудов.  Но я их собрал, и они уже звучат.
               И ЭТО - МУЗЫКА!

О себе уже всё рассказал,О народе,
обо всем, что знаю…
И писать ещё не перестал,
Но жизнь проходит и я переживаю.

Всё та же неустроенная жизнь!
И сегодня всё арбой волочится.
А было - умолял, не откажись,
Но разошлись, и все - равно жить хочется.

Это вот заноза! И она во мне
И от нее никак мне не избавится.
Был любим! Была наедине…
Было время и она красавица!

Наслаждался я живым цветком
Летом солнце и жара, и страсти.
Позже осень с золотым платком
Но было хорошо нам, и в ненастье.
=============================

А теперь вот проза, род убили - блин.
А уцелевших нас, куда ведут?
Ждем, обещают, впереди трамплин!
Но прошлого, погибших не вернуть.

Трагедий наших, и песен не забыть
Но Россияне ждут и лучших годов.
Великая Россия! И ей быть.
Империей - для всех народов

                07.11.12год.