Золотое правило. песня

Владимир Александрович Ковалёв
На Земле много писано правил
И законов различных не счесть.
Всё продумано,вроде бы, нами,
Но пробелы,друзья,всё же есть.

припев:Мы живём,мы живём,мы живём
Пока любит нас кто-то.
Мы живём,мы живём,мы живём,
Когда любим в ответ!

Убегаем с утра на работу,
На ходу свой съедаем обед.
Потому,что не видимый кто-то
Нам сказал,что другой жизни нет.

И одни говорят:"Это после."
А другие:"Любовь-это бред."
Для никчёмного время находим,
Для любви у нас времени нет.

Обратиться мне хочется к людям-
Занимайся хоть чем в жизни ты,
Но давайте,друзья,верить будем-
Ничего нет важнее любви!