Как захотел ты

Энн Лейн
Проблема даже не во мне
Просто так все сложилось
Настал новый виток в отношениях
Мы с тобой пережили кризис .
Я уже не та глупая,наивная девочка
Что могла часами смотреть на звезды
Но я могу теперь часами пристально
Смотреть на фото с тобой обрамленное.
Ты так хотел чтобы я не мешалась
Я отошла от пути не по втречной
Ты теперь можешь делать все что тебе угодно
Мне теперь все равно,так хотел ты.
Ты жалуешься что мало уделяю тебе внимания
Но а я повторяю как прежде
Ты хотел что бы я тебе не мешала
Я все сделала,ведь хотел же.
Ты обижаешься что так редко видимся
Что с тобой говорим очень мало
Ну а я повторяю как прежде:
"Ты ж хотел чтобы я не мешала".
С каждым днем ты скучаешь сильнее
Хочешь мне написать но ты ж гордый
Ну а я что могу сказать тебе  милый
Я все сделала как хотел,вот так.
8.11.12