Евгении

Александр Чернобров
Танцуй бубен, играй барабан!
Ты во вселенной особый тюльпан!
Слова твои, как свет от свечи,
как звёзды они бесконечно нужны.
Как бабочки взмахи крыла,
как молекулы воздуха вздохи.
Как вода, как вино,
как камыш у ручья,
как ветер с залива весенний,
ведёшь за собой планетарный парад,
парад планет, метеоритный град!
Я рядом с тобой ощущаю тепло.
Тепло от руки, тепло от души.
Нам вместе с тобой теперь суждено
идти по тропинке вдоль солнца.
Играй бубен, танцуй барабан!

ноябрь 2012 г.