Причал

Александр Чернобров
Между землей и водой
есть такая линия,
которую еще, быть может,
никто не отмечал.
Такая тоненькая грань,
как соединение двух начал:
мужского и женского.
Но самое важное-
построить между ними
маленький причал!
Он похож на мост,
от воды до земли
или от земли до воды...
А без моста не будет и огня...
...и без воды не погаснет огниво!
Эта линия будет всегда.
Я построю маленький, крепкий,
любимый причал!
Как соединение двух разных начал,
воды и земли, земли и воды.

ноябрь 2012 г.