Белый ангел...

Елена Зинчук
 Белый ангел пел о любви.
 О надежде,  о счастье,  о доме.
 Даже в самые трудные дни,
 Находясь без движения в коме

 Она верила в чудо небес.
 Ей хотелось дарить людям счастье.   
 Белый ангел  для песни воскрес.
 Над страной развевая ненастье.

- - - - - - - - - - - - - - - -

 Белый ангел тихо ушёл...
" Мне не страшно уйти " - говорила.
 Она с нами жила...   И живёт.
 Она  верила,  пела , любила ...
 

                2012.