Тебе...

Надежда Малышкина
Что же ты
Господи
 Взял и от нас  отмахнулся
 Вывесил счет не дождавшись последнего боя
Ангела в отпуск отправил
и он до сих пор не вернулся
 Слышишь часы у соседки сломались
 Ей плохо без стрелочных споров
Господи
 Ты бы оставил
дорогу билет и три слова
 «Вход  посторонним закрыт»
 И летел бы   по небу
Всем улыбался и думал
 Ну вот уже  скоро
 Будет зима  и   все улицы снегом укроет
Там по ошибке  встряхнул  облака
и заплакали бы клены
 Птицы растерянно спешно б   на юг улетели
 Господи
 Что тебе стоит
возьми и узнай телефоны
 Ангелов
  Нам в одиночку идти   тяжело
 И сердца уж  устали  от  боли