Помогите чем сможете!

Женя Астафьева
Мало кто из знающих меня как молодую, задорную, вечно смеющуюся девчонку ,которой 28 лет, но едва с виду дашь 18 могут поверить, что стихи размещенные на странице мои. Еще меньше людей может представить,  сколько мне приходится общаться с детьми больными раком, безнадежно больными людьми, малоимущими людьми, потерявшими все и самих себя.  Это обращение – призыв о помощи! Денег я не прошу! Деньги я по возможности соберу сама! Помочь может каждый! Мы с мужем собираем вещи любого размера, посуду, мебель и практически все все все что Вам не жалко, а люди скажут спасибо. Живем мы в Санкт – Петербурге! Если кто поверит мне и моим стихам то будем все очень благодарны за любую помощь! Заранее спасибо от маленьких и взрослых!