чудо

Анастасия Дворная
кто-то из нас мимо пройдет,
кто-то остановится, замедлив ход.
но чуда нет, оно не произойдет.
и те кто еще продолжают верить
счастливые люди,
но вас так мало на этом свете.
а может из общей массы останутся только дети,
которые в новый год свято верят в дедов морозов,
в подарки, в чистый и белый снег.
в то, что в мире есть много добрых, прекрасных людей.
но это бред.
и те кто это понял, они не счастливы,
они во всем ищут подвох,
но в каждом сердце однажды загорится любовь.
она возвратит и тепло и святость,
улыбку на лица, счастливый полет.
и чудо не раз повторится,
оно не раз повторится
и с кем-нибудь произойдет.