Он твой Бог

Наталья Воронцова-Алексеева
             Он твой Бог и он кормит тебя с руки, он умеет ждать и прощает твои грехи. А когда ты спишь ,он слушает, как ты дышишь…И почти не спит, когда тебя рядом нет. Он похож на едва уловимый легкий и теплый свет, только ты почему-то его не видишь…
             А ты кормишь дьявола. Тоже кормишь с руки. Больно ранишь ладонь о его клыки, терпеливо молчишь и от боли губы свои кусаешь, пока он по каплям томно пьет твою кровь, заражает страстью. Ты принимаешь её за любовь. И за все почему-то его прощаешь…
             Он твой Бог. Он всегда за твоим плечом. И ты знаешь, что он там стоит не с мечем. Если ты обессилишь, он даст тебе новые силы, накормит хлебом, напоит чистой водой и, если только попросишь, он будет всегда с тобой, и простит даже то, что ты себе не простила.
             Дьявол дышит огнем. Он дышит тебе в лицо. Его пальцы на шее твоей  кольцом. И тебе б прокричаться, чтоб боль наконец отступила. И расслышать знакомые сердцу шаги…

...............У тебя есть Бог и он кормит тебя с руки,
Просто ты почему- то это забыла…