Как виртуальное виденье

Саша Душкин
Ну всё – абзац! Остынут все
котлеты. . .
Явилась Ты, сквозь призрачные
тени:
Как страсть любви на острие
стилета,
Как сон. . . Как виртуальное
виденье.
Раздевшись и скрипя сухим
паркетом,
Вошла нежданно словно смерти
вздох.
Я взглядом был убит, как
табуретом –
Всё та-же зелень юности, как
мох. . .
Эх, бес в ребро мне! Где мои
таблетки?
Так: чтоб стоял. . . А эту, чтоб не
сдох.
Я навалюсь с разбега, моя детка

А то, от этих од, язык усох. . .