Одинокая ночь

Элпис Тонкая
 Одинокая ночь,
 Воздух пахнет грозой,
 Мысли скверные прочь
 Я смываю слезой.
 На глазах пелена,
 Под глазами круги.
 Светит тихо луна,
 Но не слышны шаги...
 Время тянет за хвост
 Кошку в скорый рассвет,
 Дрожь, по коже мороз,
 Я укутаюсь в плед.
 За окном тишина,
 Тишина и внутри,
 Я сегодня одна
 Просижу до зари.