Два адресата

Таня Кудряшова
Ты только там поспокойнее,
Сильно не нервничай.
Перестань лезть на стены,
В ожидании мерять время.
Мало ли, сколько историй
В состоянии аффекта?
Мало ли, скажешь, историй
Об изменах века...
Ты только там поспокойней,
Ведь она всё же любит,
И не кого-то левого -
А тебя, вот такого смелого.
И, конечно, вы скоро увидитесь!
Ведь не вечна эта разлука.
Но, наверное, хватит лечить,
Не моё это ваше дело...

Вот только давай поспокойнее,
Мне же нужен какой-то знак,
Предчувствие затаённое,
Вещий сон, облетевший мак.
Ну, а если спонтанно придёшь,
Вдруг тебя не пойму, не замечу,
Проморгаю... Но это лишь дрожь,
Просто я очень жду нашу встречу!
Так, надо бы поспокойнее
Ну, куда друг от друга мы денемся?
И как только луна станет полная,
Мы, пожалуй, с тобою встретимся!

8.11.12, ночь.