Опухоль в душе

Сергей Засов
На стихотворение поэта Н. Нагопетьян
«Такая опухоль в душе».



Такая опухоль пристала вдруг к душе…
Ну, на души конец (вношу поправку).
Сижу и жду. Психую и ваащще,
В руках я тереблю и выписки и справки.

Венерой смотрит медсестра,
Подмигивает, стерва…
Хихикают с врачихой (неспроста),
А у меня натянутые нервы!

Нет мыслей, нет ни рифм, ни слов.
И женский пол, вдруг, стал не интересен,
Но, приговор: Иди, гуляй, здоров.
И снова мир прекрасен и чудесен!