Нас ждёт

Кесслер Оксана
Холодный кофе. Восемь. Жёлтый город
Давно разбит на капли  и шаги.
Я наблюдаю, как легко и ровно
Твои опять белеют кулаки.

Держу себя. Стекло дробит дождями
А где – то здесь, на уровне стола,
По междометьям,  ровно между нами
Легко, но крепко  строится стена

Держу себя у двери, чемоданы,
Слова, билет,  измявшийся в горсти.
Туманный  город  прячет по карманам
Подъезд  и двор  с заждавшимся такси.
 
А где-то за границей, Рубиконом
И черте - чем еще (придумай сам)
Нас ждёт с тобой в изношенной  короне
Измученная вера в чудеса.