Так много хочется сказать...

Сова Рыжая
Так много хочется сказать...
Но слова так и застывают комом в горле...
Так много хочется писать в блокноте для стихов...
Но кисть руки дрожит, не в сихах написать ни строчки...
Так много мыслей в голове...
Но все в такой большой клубок скаталось....
Так трудно..сложно...тяжело...
Но как обычно тишина мой друг во веки лишь...
И поглащает так несытно все она...
Все то, что держит на плаву меня...
Она недаст забыть... Она всегда напомнит...
И ночь все так же жестокА, она подруга тишины....
Они встревожат все,что ты весь день держал в себе.
И мысли все раскроют словно в игре в карты...
07.11.12 - 08.11.12