Женщина с красивою улыбкой

Светлана Аль-Хальди
Женщина с  красивою  улыбкой
Осенью  в  кафешку  забрела,
Ангелом  за  столик  приземлилась,
Спрятала  волшебных  два  крыла.

Ручка  и  тетрадка   наготове,
Мысли  ждут  команду  записать,
Нервы  на  пределе  и  на  взводе,
Раны  в  сердце, невозможно  лгать…

Женщина  с  красивою  душою,
С  добротой  природной  от  звезды,
Она  будет  вечно  молодою,
Оберег  ей  нужен  от  беды.

Она  верит  в  чудо  как  ребёнок,
В  самые  далёкие  миры,
Как  наивный, маленький  котёнок,
Но  порой  сдвигает  валуны…

Она  любит  и  сама любима
И   душа  её  как  птица  весела,
Но  сердечко  хрупко  и  ранимо,
Бережёт  полёт  свой, два  крыла...

Женщина - поэт, натура  тонкая,
Творчество  во  всём - её  конёк,
Словно  струны   скрипки  звонкая,
Но  полёт  её  красиво  одинок…

Женщина  с  красивою   улыбкой
Помечтать  садится  на  балкон
И   пошла  игра  строкой  игриво…
Стих  готов… в  душе  ликует  звон…