На Берегу Желаний

Леночка Литвинова
На Берегу Желаний стоять мне суждено...
Как птицы, бьются мысли в раскрытое окно...

Хочу тебя увидеть...
Хочу тебя понять...
Хочу тебя приблизить...
Хочу тебя обнять...

Хочу с тобой на Лодке
В Мечту свою уплыть....
Хочу с тобой проснуться...
Хочу тебя простить...

На Берегу Желаний стоять мне суждено...
Сквозняк! Пойду закрою...открытое окно....