Ели

Оксана Лучезарная
Оделись ели блеском утра,
Вершины смотрят в вышину,
Перламутром нег осенних
Я радость в сердце понесу.


Гляжу в эфирную бездонность
И нахожу в ней радость дней.
Душе найти свою опорность
Необходимо среди огней.

Но нужно мчаться сквозь эпохи,
Чтоб духом окунуться в день,
Собрать бриллианты знаний,
Услышать ласковую звень.

От утра перейти к туману,
Который закрывает день
Конечным белым океаном,
Окутав колокола звень.