Беспредельность

Оксана Лучезарная
В распростертой дали
Плывут корабли,
В беспредельность маня
С земли в небо меня.

Беспредельность светла
В небесах пролегла,
Где, синея, лазурь
Помнит отклики бурь.

Бури прошлых времен,
Бури нынешних дней –
В них закон заключен
Вышних, дальних огней.

Снова в дальней дали
Поплывут корабли.
В Беспредельность маня,
С земли в небо меня!