Горячий дождь...

Тамара Андрюнина
Растревожила осень меня
Растревожила сердце не в шутку
Нет в глазах моих больше огня
И душа замерла на минутку.

Нагоняет тоску серый дождь
Моросит, не даёт мне забыться
Всё прошло, ничего не вернёшь
И мечтам не дано уже сбыться.

Стылый ветер волнует мне кровь
Навевает тоску и тревоги
Нам с тобою не встретиться вновь
Нет отсюда обратной дороги.

Над погостом кружит вороньё
Чёрной тучей на сердце ложится
Похоронено счастье моё
Толи явь, то ли мне это снится.

Ты ко мне никогда не придёшь
И не будет всё в жизни иначе
И течёт по щекам моим дождь
Только он, почему-то, горячий...