Любовь

Оксана Лучезарная
Прекрасен мир земной
Любовью лишь одной,
И в том согрета кровь,
Кто чувствует любовь.

Весной шумит листва.
Вверху зажглись огни.
Седые облака –
Как в небе корабли.

Туманит взор слегка
Седая даль равнин.
Внизу поет река,
Под выступом стремнин.

Пылит дорожный путь –
Не видно ничего.
Одну лишь знаю суть –
Любить мне повезло!