Фестиваль дождей

Андрей-Виктория Андреев
В Северной Пальмире фестиваль дождей:
Танго и фокстроты водят для людей.
Капли покрупнее отбивают такт,
И звучит сочнее музыки абстракт.

Маленькие капли вальсом ля минор
На стекле оставят призрачный узор...
А на тротуарах ускоряют шаг
Скрюченные звуки...и листвой шуршат

В такт не попадая призракам дождей -
Неустанно пляшут в чашах площадей.
Полька, летка енка - брызги из-под ног!
Я хотел бы тоже...только занемог...

В Северной Пальмире фестиваль дождей:
Танго и фокстроты водят для людей
Накануне снега...заплутал мороз...
Кошка спит колечком...прячет лапой нос...

08.11.2012г                14-03            A-V-A