Луны

Оксана Лучезарная
В небе луны светят желтым светом.
Звезды блещут, словно янтари.
От весны до окончанья лета
Мне поют о счастье соловьи.

Наполняется душа тем пением,
Что ранним утром дарят соловьи.
И наполнится душа горением,
Там где раньше тлели лишь угли.
...
Погасает неба край.
Белый день растаял.
Месяц – юный удалец,
Грудь серпом наставил.

Вечереет. Даль тиха.
Сонно шепчут звезды.
Держит Господа рука
Землю за полозья.