Подкожно

Кот Казанова
Колючее утро проникает под кожу иголкой тонкой.
Осенние будни удавкой на горло,хрипят монотонно..
Пластинка одна и заезжена.Пластик империй
Замкнулся на фразе одной,той,что кончилось время.
И сырость,и снежность в разорванной ткани созвучий
Рыдают и тешат себя,что представится случай.
Варю я на кухне холодной тельца трупов-пельменей.
Уже никому никогда ни за что  не веря..
//Я сам был расстрелян
Позавчера..