Германтитов Тридцать Один

Владимир Грикс
   НЕУМЕХА

Я не буду ласковым и не стану нежным,
Не могу быть бережный и остаться прежним,
Кончились заветные, глупые слова,
В голод каруселится больно голова.

Превратилось чудо, что меня манило
В грубую зануду, и ей всё не мило.
Позабылся вкус мне милых сердцу шей,
Я хочу пельменей, пирожков, борщей.

Чтоб начинкой мясо пирогам служило,
И в пельменях тоже мясо было, было,
Не рога и уши, не куриный фарш,
Ты ж жратву лишь только магазинов дашь.

Не хочу стать толстым, грузным и горою,
А хочу быть прежним для тебя героем,
Так что ты подумай, жизнь - не вечерок,
Не на ночку только Я тебя увлёк.

И давай посмотрим, чудо или до,
Буду видеть дома Я в тебе повсюду.
И давай посмотрим, чудо или до,
Буду видеть дома Я в тебе повсюду.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
             Мелодия песни
    "Будь со мною ласковым, будь со мною нежным.......""