Дети - студенты сдают сессию...

Белякова Светлана Николаевна
Дети - студенты
сдают сессию,
стараются по-мере сил,
переживают, волнуются,
так устроен наш Мир.
Когда-то, и мы,
студентами были -
золотое времечко,
помним, как дрожали
под дверью , как
кленовый лист,
это со временем
сменится.
А, в памяти,
останется только хорошее,
весёлые, студенческие дни,
практики на Природе у костра -
лучшие дни.
Ведь, кажется им,
в данный момент ,
это самым трудным,
а дальше по-жизни легче. 
Нет, это только начало,
стойте на ногах крепче!