Общаемся с античными Богами

Ма Прем Чандира
Общаемся с античными Богами,
И видим в них своих Учителей
И Землю нашу обходя ногами,
Мы душу исцеляем. Снова влей

В меня тот Свет, в котором всё увижу,
Сумею форму чистую создать
Я для себя нелёгкое предвижу
Движение, что спустит Благодать,

Напомнив всё, что людям изначально
Передавали Боги испокон...
И льётся ясный и слегка печальный,
Свет солнечный сквозь переплёт окон.

И я опять сижу в любимом зале
У ног любимых, ощущая Свет,
Которым этот зал тобою залит:
Ты даришь за куплетом мне куплет,

Мой Аполлон! Твою стрелу открыто
Я приняла, и сердце распахнув,
Лечу к тебе я по земным орбитам,
Весь сон души у ног твоих стряхнув.

Ты воспитал изысканное чувство,
Меня своей благословил рукой,
Ты - даровал великое искусство,
Тебе хочу я подарить – покой!

Коснусь твоей стопы рукой  несмело,
Как та, кто стопы вытерла Христа
Своими волосами, и сумела
Часть ноши взять себе. И у креста

Она рыдала, нежно обнимая,
Как ноги, ствол, забитый в плоть Земли.
Тебе, любимый, также я внимаю,
У ног твоих присев в земной пыли.

Хочу омыть целительнейшим мирром
Невидный пласт твоих душевных ран,
Я понесу, любимый мой, по миру
Те слёзы, что дарил Любви фонтан.

И я к тебе, сияющей и чистой,
Вернусь когда-то и увижу Свет
Великой истины твоей. И будет выстлан
Мой путь к тебе Любовью! Много лет

Тебе внимаю, наполняясь Светом,
Несу по Миру я стрелу твою
В открытом сердце, пропуская эту
Целительную чистую струю

Любви великой, чтоб процесс целебный
Все горести и тяжести души
В Свет превратил. Я слушаю веленья
Твои. И ты мне снова говоришь: «Пиши!»
25 марта 2003