Всё проходит...

Мега Паша
Пусть говорят что, всё проходит,
Да только лгут себе и нам....
Гляжу на койку, скулы сводит,
Мой взгляд скользит по простынЯм.

Кровать- "ловушка",всё из детства...
Я помню... Не могу забыть.
Всё возвращается как средство,
Не помнить,может быть простить?

Когда в ночИ, мальчонкой малым
Валетом засыпал ,с сестрой.
Проваливался в сон усталым.
Я не садовый - дворовой!

Я от коня один спасался...
Незащищённый там, во сне.
На землю падал, спотыкался,
Конь бил копытом ,по руке.

Как плеть ручонка повисала,
Безчувственна и тяжелА.
Садился в койке, так пугала...,
Как будто- сломана была.

Размазывая слёз ручьи
Качался, словно метроном.
Я как щенок, скулил в ночи.
На  месяц, за моим окном.....

Родителей позвать, похоже
В четыре года, как-не знал.
И -"черви ползали под кожей"-
Как ощущал, так называл.

Воспоминания из детства...
Я не умею сладко спать.
Единственное знаю средство,
Я просто, не ложусь в кровать...