А белым облаком...

Кляксой
А белым облаком туман
над речкою... стеною...
и жизнь сплошной пустой обман...
и кляксами... не скрою...

не утаю печаль свою... -
зачем мне это надо ?
на этом берегу стою -
ты на другом... Отрада -

а будет ли она... как знать ?-
в мои хоромы вхожа...
и как судьбу свою принять...
соседушка - прохожий ?

А белым облаком-туманом
злодейка-жизнь сплошным обманом...
ТАТЬЯНА СП