Германтитов Тридцать

Владимир Грикс
    ИНГРЕДИЕНТЫ

Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши бабёнки,
Из капнизов и сюрпризов, из прокладок и неполадок
Сделаны наши бабёнки,
Сделаны наши бабёнки.

Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши мужчины,
Из парилок, пива, милок
Сделаны наши мужчины,
Сделаны наши мужчины.

Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши Мадонны,
Из иномарок, злата в подарок
Сделаны наши Мадонны,
Сделаны наши Мадонны.

Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши Адамы,
Из предимпотентной драмы
Сделаны наши Адамы,
Сделаны наши Адамы.

Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши старушки
Из метлы, лопаты с ручкой
Сделаны наши старушки,
Сделаны наши старушки.

Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши старпёры
Под берёзками старпёры,
Кончились их разговоры,
Кончились их разговоры.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
            Мелодия песни
   "Из чего же, Из чего же, Из чего же
Сделаны наши девчонки"