Невеста Прохорова 8

Альмина Лебедева
Только Вами я грежу,
Опираясь на разум,
Читая прилежней,
Гляжу отчего-то на вазу...
Как в бессознательнм бреду,
Узнала я о том,
Как жениху любимому, к которому бегу,
Нужна любовь по типу родной дом...
Мои правила - моя игра,
Моя ель высокая - и не одна...

Хочу я единственной,
Хочу самой самой,
Глубокой и таинственной,
Навеки желанной...

Притупил желанием домашнего борща
Мою наивную любовь,
Забуду эту злую враку,
Найду любимому морковь.
А хочешь - забудь злую наивность,
Хоть отвернись, заметив бессильноссть...

Я не беспомощна,
Но кажется я одна,
Я не умею готовить борща,
Я не пропаду без тебя!

Но любовь меня нежит,
Буду читать тебя прилежней...