Новая Надежда

Анатолий Викулин
      Музыка Пахмутовой

Новый ноябрёнок нас нашёл!
Не жалея ни трудов, ни денег,
Надя наготовила нам стол,
Начался в субботу понедельник!
На нотбуках новая еда,
Нескафе нерусского разлива,
Наш народ желает быть всегда
Наденьке надёжной, но счастливой!

Надежда! Наш друг дорогой!
Нам удача – награда за смелость,
Нам песни довольно одной,
Но чтобы про Надю в ней пе-елось!...

      ***

Яна Любичева написала незлобную маляву

Надя нам плеснула Нескафе,
Да притом нерусского разлива,
И теперь мы сильно подшофе -
Буйно-веселы и говорливы.

П р и п е в:

      Напиток и впрямь заводной,
      Влечёт неуёмную смелость,
      Но было довольно одной,
      А нам по второй захоте-елось...

Спасибо, Яна, всё так и було